女孩向前走!



(認真的女孩最美麗)

台前風光的導覽員,除了自己努力付出心血練習,背後也有許多人的陪伴和付出才能成功登上舞台。

今天為大家介紹街遊的當家花旦 - 利嘎。

來預約我們導覽的遊客,可能曾在電話中聽過她爽朗的聲音。年紀輕輕的她總是充滿熱情活力和遊客互動,也總是有各式各樣的創意工作方式陪著導覽員們成長。

工作內容包山包海。從組織志工隊、每個月發想各式主題辦志工/導覽員訓練、招募培訓導覽員、和導覽員一起規劃儲蓄一直到導覽預約、伴走等等。雖然行程滿滿,年紀輕輕充滿元氣的她很少喊累,還常常為大家加油打氣。

千萬不要再說年輕人沒有追求夢想的能力了,我們這邊可有一位年輕女力正在實踐她心中的夢想呢!

讓我們趕快來看【大愛全紀錄】20160424 - 女力當自強,認識這位努力向前走的年輕女孩吧~

P.S. 貼心小提醒,請從30分53秒處開始觀賞喲。


#阿鎬 #利嘎 #伴走日記 #媒體報導 #導覽員訓練 #阿俊

10 次瀏覽

© All Rights Reserved by 社團法人台灣芒草心慈善協會

  • RSS Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon