top of page

聽完賈西亞的導覽後,有些話想分享...

已更新:2023年11月10日

「這些地方都是平常會經過、不會特別留意,所以當知道這些東西對無家者的意義時,會特別驚喜、感到新奇和有趣」



「今天最深刻的是,我真實感受到無家者其實也是一個立體且多元的人。以往在閱讀相關的文獻時,它們通常都會把無家者這一族群概括或歸納成一些個人因素與家庭因素,然而,並非每個人都生命歷程都是依循上述簡述後的因素。他們也是一個人,在每個不同的時刻會遇上不同的事情,也會做出相異且多樣的選擇,也因此他們應該是一個立體多元的呈現。

最後,聽賈西亞導覽完後,真的深深感受到雖然是淡淡的、幽默的透過 2 小時跟大家介紹街頭生活,但是實際上一路走來真的是不容易的事情!」

今天在回顧這幾個月賈西亞導覽的遊客回饋,跟大家分享。

老賈和我們,都是把握每一次的時光,真切和大家傳達我們想傳達的東西,所以這些感想,對我們來說就像獎勵一樣。希望哪一天,有機會透過導覽跟你對話一番!

八月、九月導覽場次熱烈販售中!

🚂 賈西亞「北車迷城生存指南」導覽 》

|日期:2023.08.05(六)、2023.09.09(六)

|時間:16:00~18:00

|詳細資訊與報名,請點擊文字超連結:八月場九月場



65 次查看0 則留言

最新文章

查看全部
bottom of page