卜派的一堂生命教育課

更新日期:2019年3月10日



我們收到一張來自於台大 「新生講座-生命教育」 課程修課同學的紙條,講述參與過卜派的「城中時光散步」導覽的心得,其中一段寫道:

「雖然他的生活比較艱辛,但他一直強調世界有比他更苦的人,一直告訴我們要珍惜自己所擁有的.....當時是因為參加街遊導覽活動和他聊天,給我很多震撼,也是一堂生命教育課!」

生活的艱苦程度不知是否有可以互相比較的可能,但是我們擁有的一切美好,確是我們應該用心發現與珍惜!

導覽的特點是於我們在短短的兩三小時內,透過導覽員的觀點與經驗了解導覽景點的過去,而 街遊 Hidden Taipei 也同時讓大家看見導覽員的生命故事,重新看見不一樣的台北,不一樣的生命價值。

西門的卜派需要更多人的支持,我們的場次都還有空位,請快來參與!

★ 所有散客場場次報名由此去: http://hiddentaipei.accupass.com/org/detail/r/899131827955068/1/0

★ 時間沒合,我要約私人導覽:http://www.hiddentaipei.org/#!grouptour/chegg

★ 街遊撞見百味:http://www.hiddentaipei.org/#!doyouaflavourpack/oygz9

#城中時光散步 #卜派

7 次瀏覽

© All Rights Reserved by 社團法人台灣芒草心慈善協會

  • RSS Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon